大昆明网IT频道 > > 腾讯游戏CROS与苏州优游乾坤签署王者荣耀全民电竞技术合作协议 > 正文

腾讯游戏CROS与苏州优游乾坤签署王者荣耀全民电竞技术合作协议

2021-12-27 作者:互联网 出处: 互联网 责编:wzry
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  

  12月25日,腾讯游戏CROS与苏州优游乾坤文化产业发展有限公司(后文简称“苏州优游乾坤”)王者荣耀全民电竞技术合作协议签约仪式在成都腾讯大厦顺利完成。到场的主要嘉宾有腾讯互娱天美L1工作室总经理、王者荣耀执行制作人黄蓝枭,腾讯技术运营部总经理刘栖铜,腾讯天美技术服务中心总监张丹,苏州优游乾坤合伙人陈琦栋,苏州优游乾坤合伙人任重,苏州优游乾坤商务总监丁多多等人。

  签约双方发言环节,刘栖铜先生提出希望通过签约双方技术和资源的整合,为王者荣耀全民电竞创造低门槛、低成本且具有高技术水准的办赛和参赛条件,为全民电竞的发展贡献力量。陈琦栋先生表示此次通过与腾讯游戏CROS的技术合作,携手腾讯游戏CROS的智能办赛工具和电竞技术服务,结合自身的赛事生态资源和服务能力,为办赛方提供更加完善的赛事服务,为用户提供优质的赛事体验,助力全民电竞生态发展。

  签约环节结束后,现场媒体代表向与会嘉宾提问,问题涉及到全民电竞的目标愿景、签约双方各自的技术和渠道优势及合作内容等方面。

  黄蓝枭先生表示,希望可以构建完善的全民电竞体系,通过多方合作降低大众赛事的运营成本、提高运营效率,带给玩家优质的赛事体验。

  刘栖铜先生表示,未来腾讯游戏CROS希望能将技术赋能到全民电竞的方方面面,在提升技术的同时提升游戏的社会正向价值.。比如,触觉反馈技术可以帮助残障人士更好使用手机,甚至实现自己的电竞梦。

  陈琦栋先生表示,苏州优游乾坤将基于自身的组织优势, 结合双方技术能力,帮助用户寻找并放大参赛乐趣。苏州优游乾坤也会在在这个过程中不断探索新的电竞运营路径和模式。

  张丹先生表示,腾讯游戏CROS将从便捷性、稳定性、公平性和观赏性这四个方面向苏州优游乾坤提供技术服务支持,通过技术服务,让普通玩家也可以当一回“电竞明星”。

  任重先生表示,希望通过腾讯游戏CROS的技术赋能,提升大众赛事的专业性,快捷性和便利性,未来希望能够在更多场景落地大众赛事,帮助更多用户实现他们的“电竞梦”。

  最后,与会嘉宾表示了对于本次合作圆满成功的期待和信心。期待未来,双方能在更多方面产生更深的合作联系!

  

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩